Vice-presidente da Fecomércio participa da Semana Gastronômica do Senac RN em Brasília

O vice-presidente da Fecomércio RN, Luiz Lacerda, está em Brasília, onde participa, representando o presidente Marcelo Queiroz, da Semana da Gastronomia Regional do Rio Grande do Norte, que começou hoje (16.06) e segue até a próxima sexta-feira (19.06). Ao longo da semana serão apresentados pratos da cultura gastronômica potiguar nos restaurantes-escola da Câmara dos Deputados, do Senado Federal e no Downtown, na Confederação Nacional do Comércio.
O evento homenageia o folclorista potiguar, Luiz da Câmara Cascudo, e aborda aspectos da gastronomia regional pesquisados por ele e que também estão presentes no livro “Arte e rituais do fazer, do servir e comer no Rio Grande do Norte – uma homenagem a Câmara Cascudo”, publicado pela Editora Senac.
A Semana da Gastronomia Regional é uma iniciativa do Departamento Nacional do Senac, que visa divulgar as diferentes cozinhas do País. Na terceira semana de cada mês um Departamento Regional da instituição é convidado para divulgar a culinário do seu estado.

Administrador